Liberty gun

Он хоть и диктатор, но пошёл навстречу криптовалютам

Теперь на крипторынок хлынут угандийские шилинги :)



Мусевени держит власть в Уганде уже 30 лет, несмотря на критику оппозиции. Любит роскошь, а его семья не раз фигурировала в коррупционных скандалах, но сам он всё это отрицает. В общем, традиционный набор диктатора.

Тем не менее, основатель криптобиржи Binance Чанпэн Чжао умеет договариваться и с такими людьми.


Благодаря этому шустрому предпринимателю, сумевшему за короткое время сколотить миллиардное состояние, филиал Binance откроется в (кто бы мог подумать!) Уганде! Более того, Чжао договорился, что этот филиал будет иметь фиатные шлюзы, принимающие местную валюту.



Филиал будет иметь отдельное юридическое лицо и станет первым в мире филиалом криптобиржи Binance, работающим с фиатными валютами. Но Уганда, как и Россия - страна с преимущественно бедным населением. Но основатель Binance заявил, что на данном этапе его мало интересует прибыль - он думает на будущее.

Чжао так и написал в своём Твиттер, как всегда, лаконично:
"Первый обмен на Binance. Думаем не о прибыли, а о распространении криптографии".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
выдающаяся нигра, да. Успела вляпаться по все подряд. Теперь вот не очень дорого будет китайское жулье крышевать.

Мало этой Уганде было рейда на Энтеббе. Ничего не поняли, убогие.