Liberty gun

Шикарная вилла на Гавайях

Хотели бы так жить?



Может показаться смешным, но многие россияне ответят "нет". В это "нет" войдёт куча отговорок типа "что об этом думать, это всё-равно не реально", "россиянину суждено жить в мусоропроводе" и т. п. Но если вы скажите "да", значит не всё потеряно :)



Recent Posts from This Journal

Другая у меня отговорка. ;)
Северянин я, мне там тяжело было бы. А так всё отлично, потому надеюсь, что тоже не всё потеряно. )
Там не так уж и жарко. Море же вокруг, стабилизирует температуру.
Всё равно мне ближе лачуга в балтийском захолустье. )
Это летом +35, зимой же едва +25.
А и не надо нам белых, они сначала белые, потом красные, потом облезлые. ;)
НетЪ, не хотел бы. Ибо натурально так жить нельзя. Вот в отпуск приехать в такой домег на недельку может и замечательно, есть любители, но постоянно... Особенно когда всякие тайфуны и две недели с океана ветер такой, что по двору летают коты. Тут у нас полно таких любителей, и каждый раз как тайфун так потом вопли на всю страну о том что они! нещасные! у них все смыло, снесло, разрушило! - ну а хрен ли там селились прямо на обрыве над океаном? он хоть и Тихий, но ОКЕАН, и всяких мелких человечишек в своей мощи просто не замечает.

На Бондае есть такая достопримечательность - выкинутый в 1913м что ли году штормом бульник, порядка 2*2*2 метра. Я как представляю что сижу я в дому а на меня такой шторм прет... ну нах, я лучше тут, подальше от берега, поживу, причем с практически всегда закрытыми окнами, нефиг там смотреть. А буде захочется на пляж (обычно не хочется, но пару раз ездил кота купать) - дотуда 5 минут на мойшине.