Liberty gun

Почему россиян так притягивает всякое дерьмо?

Доходит до таких случаев, что они буквально ныряют туда, как этот чудик



Этот токсикоман застрял в мусоропроводе в Томске. И если вы думаете, что это какая-то забавная случайность, то ошибаетесь. Россияне регулярно пасутся у этих вонючек, вдыхают пары оттуда и ловят кайф. А похожий случай во Владивостоке даже попал на телеканал.


И хотя здесь предположили, что он перепутал входную дверь и не туда зашёл, это чушь, на самом деле. Ну сами подумайте. Это тоже мусорный токсикоман. У него даже вид такой типичный.


Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

Это телепорт в стабильность. Как тебе такое Илон Маск?
Это, на самом деле, настолько необычное поведение, что эта фотка даже облетела западную прессу. Американцы, наверное, в очередной раз удивлялись "загадочности этой страны" :)
Шнур талант. Тоже подмечает такие моменты, которые многие не замечают :)
да ну ладно. Болтался утырок по подьезду, бухал-упарывался-смотрел чеспиздить, тут кто-то где-то на лестницу вышел, дверь хлопнула или шаги раздались... мудак ничего лучше не придумал как в мусоропроводе спрятаться, типа потом вылезет беспалева. Нипалучилось.