Liberty gun

Вставляльщик шланга

Россию заполонили никчёмные и ненужные рабочие места



Вставляльщик шланга на заправке, перекладыватель корзинок и кататель тележек в гипермаркете, ходячее пугало (он же охранник) там же, продавцы-консультанты в салонах, которые нихрена не знают и хамят. Список можно продолжать.

Все эти места низкооплачиваемые. Для кого их создают? Для дегенератов? А зачем, из-за жалости что-ли? Много вопросов возникает. Кто-то называет это социальным государством - надо же убогих куда-то пристраивать.


Это можно было бы понять, если бы это были государственные рабочие места. Но это вроде как бизнес. Зачем лишние траты? Купите и установите лучше робота. Это и технологичнее, и гигиеничнее, и клиентов с деньгами отпугивать не будут. Или же в некоторых случаях можно вообще обойтись без таких рабочих мест - они не только лишние, но зачастую даже мешают - отпугивают клиентов. Да да, если вы думаете, что кряхтящий и кашляющий в затылок вставляльщик шланга на заправке каким-то образом приманивает клиентов, то вы ошибаетесь. Если бы это была девушка модельной внешности, тогда другое дело, но вы же таких не берёте - им деньги нужно платить.

А взять этих пугал (охранников) - их больше, чем кассиров. Из двадцати касс работают только три, в результате - очереди. Весьма распространённый случай. Но зато пугал за кассами ходит немеряно. Наверное, секут, чтобы кто-то не дай бог, глазированный сырок не утащил. Наверняка, вы тоже часто сталкивались с такой ситуацией. А ведь решение уже есть - роботизированные кассы, что на Западе уже в порядке вещей. Более того, в США, например, уже тестируют магазины вообще без касс!

Короче, объяснение только одно. Эти рабы на никчёмных рабочих местах имеют настолько мизерную оплату, что легче нанять такого раба на пожизненно, чем покупать робота. Ну и о клиентах, как принято в России, вообще не думают. А зачем думать, если большинство клиентов-россиян такого же менталитета и готовы терпеть, стоять в очередях, либо даже не замечают этого.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Просто потому что специалисты, способные развивать российскую экономику и повышать уровень жизни, в России не нужны.
Нужны они везде и всегда, просто российская экономика из-за обилия нищебродов и необразованных лентяев, не может им платить столько, сколько могут платить развитые экономики. Она не платёжеспособна, поэтому отсюда уезжают специалисты, ну и плюс самый мерзкий климат на планете.
Кстати, раньше не совсем мог понять, почему такой климат.. Одним только северным расположением это не объяснишь. Позже понял - это влияние слишком обширной континентальной территории. Именно из-за этого климат на бОльшей части России резко континентальный с такими резкими перепадами температур как годовых, так и суточных.
Думаю, правильнее сказать, они не нужны российской правящей верхушке. Потому что взращивание среднего класса чревато потом предъявлением требований со стороны это класса к правящей верхушке.
Я вообще сам работаю в проектной конторе, проектируем морские суда. Специалисты нужны позарез! Но - нету. Работают парни, которые учились совсем другому. Один вообще медиком работал раньше. Нашли на заводе пару пенсионеров, которые разбираются в теме, чтоб было кому молодёжь на путь истинный наставлять. А без них наворотили бы такого, что страшно представить.
Знатная помойка тут)) Интересно, как выглядеть быдло хозяин этого мусора) Но он слишком смел, чтоб показать свое, не обезображенное интеллектом, рыльце.
А наркоманка и тупая пизда Алена Романова - это, конечно, большой авторитет.

Edited at 2018-06-28 08:59 pm (UTC)
Один такой уебан на моем автомобиле затянул крышку бензобака так, что я без инструментов открыть никак не мог.
Прикольно. Дополнительный сервис, чтобы не забывали :))
90% подобных рабочих мест возникают не для того чтоб сделать какой-то ПРОФИТ, а чтоб наоборот не допустить охренительного лося. Потому что покупатель, клиент и просто так мимокрокодил - МУДАК. Он запросто уедет с вставленным в бак шлангом или разольет лужу бензина, спиздит полмагазина или раскидает тележки (по 200-300 баксов каждая между прочим) по всем окрестностям, устроит дикий скандал и мозгоеблю в магазине, сначала купив что-то совсе мне то а потом еще трррребуя, чтоб ему сделали хорошо. Наличие же штатного дятла многие такие проблемы если не снимает полностью, то заметно сокращает.