Sexy

Сейчас полицейский повернётся и увидит её без лифчика

Угадайте, что он с ней сделает?




НИЧЕГО! Лишь его напарник слегка улыбнулся.
И это в центре Вашингтона прямо перед Белым домом! Вот что значит свободная страна.
Девушка даже обламалась, видно по физиономии. Приключений получить не получилось :)



В России на Красной площади её как минимум в психушку бы отвезли.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
патамушта пыня не любит сиськи, ему мальчиков подавай
Не скажу за Вашингтон, но в Ню-Йорке можно топлесс разгуливать однозначно
специальные законы принимали на эту тему, я помню.
у них там строго: есть места где фрикам можно митинговать, а есть где нельзя. попробовала б она с сиськами выйти к мемориалу линкольна, или на арлингтон- ее б скрутили в пять секунд.
Зависит от штата. В большинстве таки привлекут, оголение писек и для бапп сисек в неустановленных для того местах - правонарушение по соответствующей статье о каком-то там оскорблении общественной нравственности (в юридический инглиш я не силен, поэтому даже искать не буду). Омеречка страна на самом деле довольно пуританская, там многие законы установлены еще святошами 18го века и так с тех пор и тянутся.

А у нас везде поголовно карабельно. Впрочем в последнее время, лет так 20, на это все забивают - статья есть, но реально она используется только для эксгибиционистов, так что могут даже на бондай биче, посреди Сиднея, с сиськами наголо валяться, если сами по себе а не гордо разгуливают по самому центру, а уж на какой-нибудь Марубре так вообще постоянно. Даже на гомосечном параде и то не дозволяется - манкини можно, а монокини нет.