Liberty gun

Первое в мире крипто государство! Очень интересный фильм!

Мир уже начал меняться кардинально. Децентурион - это только первые ласточки



Блокчейн способен на такие вещи, о которых вы сегодня даже не догадываетесь. Но этот полезный фильм расширит ваш кругозор по этой теме. Децентурион - первый в мире проект блокчейн-государства. Думаю, стоит присмотреться к этому внимательнее. И, возможно, сделать решение и стать гражданином этого первого государства будущего.

Из того, чего нет в фильме - есть инфа, что этим проектом заинтересовались в ООН и в целом, относятся положительно к этому. То есть велика вероятность, что это будет полноценно признанное государство, то есть паспорт гражданина Децентуриона будут признавать другие страны. И ещё есть инфа, что уже ведутся успешные переговоры по безвизовому въезду по паспорту Децентуриона на Кипр и на Мальту. А в перспективе список стран, по которым можно будет свободно перемещаться с паспортом Децентуриона, будет увеличиваться.

Приятного просмотра :)



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…