Liberty gun

В Лондоне установили первую в мире крипто скульптуру

Она посвящена криптореволюции и рождению нового гиперсетевого поколения. Получилось очень сильно



Эта трёхметровая статуя из полированной бронзы ставит вопрос о будущем глобальной финансовой системы и влиянии блокчейна на будущие поколения.


Изготовил статую итальянский художник Федерико Клапис (на фото)



Рядом со статуей установлена табличка, на которой очень сильный текст:

"В крупной бронзовой скульптуре художник изобразил глубокую внутриутробную связь матери с сыном, предвосхищая появление на свет гиперсетевого поколения, чьи нейронные связи будут изначально подключены к обширной сети и чьи глаза будут наблюдать за постоянно меняющейся реальностью.

Что в современности нам представляется переходным процессом, будет привычно для детей будущего. Будущие поколения будут жить в мире, где знания, взаимоотношения, и даже экономика, будет освобождена от парадигм прошлого, но, к сожалению, останется шифром для тех, кто остался позади. Таков криптовектор естественного отбора".


Скульптуру разместили в одном из самых заметных мест Лондона: на смотровой площадке южного берега Темзы, между башней Оксо и кинотеатром BFI Southbank.


Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…