Liberty gun

Контроль за зарубежными поездками россиян ужесточат

Путин приказал систематизировать сведения, кто, куда, с кем и с какой целью ездит



Для этого будет создана электронная система слежки, в которой будут собираться данные о турах, купленные гражданами через туристические компании. Оператором этой системы станет АО "Национальные туристические технологии" - структура госкорпорации "Ростех". Соответствующее поручение Путин уже отдал.


"Правительство уже ведёт работу по организации исполнения этого поручения", - сообщил источник в Ростуризме.

Бизнес предупрежден о том, что в ближайшее время система слежки за туристами станет обязательной. Об этом туроператоров проинформировали на заседании наблюдательного совета ассоциации "Турпомощи", состоявшемся на днях.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
так даже веселее, ибо гибче. Можно же так оттягиваться, как никакому сраному совку не снилось. Типа приходит хомяк уже на паспортный контроль со всеми билетами и баулами, а его рррраз и нахуй - "а вам не велено! ПАТАМУЧТА! У меня так компутер говорит, идите жалуйтесь по месту прописки!". Или еще лучше - хомяк уже сьездил и вернулся, а его цоп за жопу и на три года за незаконный переход границы, ибо был обязан сам проверить, что ему дозволено, чере подачу челобитной.