Liberty gun

Контроль за зарубежными поездками россиян ужесточат

Путин приказал систематизировать сведения, кто, куда, с кем и с какой целью ездит



Для этого будет создана электронная система слежки, в которой будут собираться данные о турах, купленные гражданами через туристические компании. Оператором этой системы станет АО "Национальные туристические технологии" - структура госкорпорации "Ростех". Соответствующее поручение Путин уже отдал.


"Правительство уже ведёт работу по организации исполнения этого поручения", - сообщил источник в Ростуризме.

Бизнес предупрежден о том, что в ближайшее время система слежки за туристами станет обязательной. Об этом туроператоров проинформировали на заседании наблюдательного совета ассоциации "Турпомощи", состоявшемся на днях.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

так даже веселее, ибо гибче. Можно же так оттягиваться, как никакому сраному совку не снилось. Типа приходит хомяк уже на паспортный контроль со всеми билетами и баулами, а его рррраз и нахуй - "а вам не велено! ПАТАМУЧТА! У меня так компутер говорит, идите жалуйтесь по месту прописки!". Или еще лучше - хомяк уже сьездил и вернулся, а его цоп за жопу и на три года за незаконный переход границы, ибо был обязан сам проверить, что ему дозволено, чере подачу челобитной.