Liberty gun

В России возник дефицит элитных девочек для эскорта

Из-за чемпионата в стране увеличилось число VIP-клиентов, а такие девочки среди них нарасхват



Не спасают ситуацию даже жрицы любви, специально прибывшие в Россию с Ибицы и других мировых курортов. От отчаяния "мамки" кинули клич в интернет: кто хочет хорошо подзаработать, срочно-срочно к нам.

Одна девочка журналистка решила проверить это и откликнулась на объявление.


"Предлагаем высокооплачиваемую работу в Москве и СПб. Работа 99% с иностранцами, есть 1% русскоговорящих. Если не хочешь работать с русскими - предупреди об этом заранее, и такие заказы мы не будем предлагать тебе", - гласило объявление в интернете.

В кафе "будущую эскортницу" встретила "мамка", брюнетка с накачанными губами. Она сразу заявила, что фотки из самодельного портофолио не подходят - нужно больше сексуальности и профессионализма.

"Но пока нет профессиональных, в анкету вставим чужие фото. Если ты в жизни симпатичная и приятная, то никто скандалить не будет. А что там на фото клиент видел, он и не вспомнит", - заверила работодательница.

Вскоре стало очевидно, что без секса никак, хотя в принципе эскорт-услуги не предполагают интима. Впрочем, собеседница уверяла, что перед этим "будет и ужин, и встреча, и футбол с VIP-ложей. Смотря как вести себя будешь".

В зависимости от поведения, то есть от количества взятых заказов, обещался и неплохой заработок.

"Вот девочки из ВИП-эскорта сейчас на разрыв просто пашут. В Москву и Питер съехались профессионалки со всего мира. Лазурка и Ибица сейчас пустые вообще, все в России", - объясняла брюнетка.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

Судя по страшной шлюшке на фото, то основные потребители это низкопробное быдло типа Путина
А мне нравится. Наверное, я низкопробное быдло :)
Вы злитесь, потому что она не по карману для вас?
У меня доход 180К и нет проблем оплатить услуги какой нибудь пуьтаны, но мне не интересен услуги шлюх, тем более таких страшных