Liberty gun

80-е. Ещё никто не знает, как он отомстит всем за это

Молодой Путин ищет 9 копеек на стакан томатного сока. С солью. Есть сегодня уже будет нечего



Копейки эти нужно было добывать на улицах, отнимая их у всяких лохов, забредших не в свой район. Ну а вечерами. Вечерами дрочить за занавесочкой в коммунальной квартире, разглядывая буржуйский порножурнал, выклянченный у одного загран моряка в Ленинградском порту. Дрочить приходилось за занавесочкой, так как комната была всего одна, в которой проживало ещё несколько человек, а в туалете было наблёвано, да и занят он был постоянно соседями по коммуналке.

Сегодня, сам живя в капиталистической роскоши, он мстит.


Хотели совок? Получите и подавитесь! При этом Путин цинично врёт, называя развал СССР величайшей трагедией. Но российский народ, большинство которого унаследовало из этого прошлого ватные мозги, охотно этому верит.

"Совок! Даёшь совок! Ещё больше совка!"- кричат эти глупые старпёры, потрясая своими клюшками. И Путин им "даёт"... Во все их ватные дыры.

Месть. Некоторые её могут вынашивать внутри себя годами и даже десятилетиями. А потом преподнести так, что мало не покажется.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…