Liberty gun

Почему россиянам ничего не надо?

Ни качественной еды, ни одежды, ни жилья. И даже, вы удивитесь, денег им тоже не надо

Не нужно россиянам и никаких знаний. Жизнь овоща - вот что нужно россиянам. Но Бисмарк, отмечая такую особенность России, как очень низкий уровень потребностей её населения, похоже, не догадывался, в чём кроются причины этого.

Кто-то скажет, что это такой менталитет. Но нет, причины лежат глубже.


Эти причины лежат в уровне интеллекта и сознании.

Пришёл к выводу, что большинство россиян пребывают в состоянии суженного сознания, состояния, близкого к сну, при котором возможно выполнение только простых автоматических действий.

То, в каком состоянии находится сознание, сильно влияет на уровень интеллекта.

P. S.
Кстати, вспомнилась фраза, сказанная кем-то из окружения Путина, что ему удаётся так долго пребывать у власти, потому что он очень хорошо знает российский народ.

Ну как тут не провести параллели? Путин прекрасно знает, что у россиян (у большинства) очень низкий уровень потребностей.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Тут я согласен с кем-то из окружения Путина. Вопрос только в другом, что не ему удаётся долго пребывать у власти, а той идеологии, системе управления, которую они из поколения в поколение друг другу передают. Поэтому я всегда смеюсь над т. н. российской оппозицией, которая как мантру повторяет, что Кремль их боится. Кремль ещё за них даже не брался всерьёз — пару передач по ТВ и огромная зомбированная орда ватников разорвёт любого, кого прикажет разорвать телевизор.

Путин и ватники друг друга дополнят, для них это реально идеальный правитель.
Это предисловие к новой редакции плана "Барбаросса"? Неплохо получилось.
бараны же, какое нафиг сознание? Спереди жрат, сзади срат, в середине только толкаться в стаде. Максимум недовольно блеять, когда уж совсем не кормят, ну и в последний момент перед перерезашием горла с выпученными глазами что-то поорать.