Liberty gun

Шувалов купил новый самолёт

А вата опять начала исходить от злости, вместо того, чтобы оценить умение Шувалова выбирать



Да, он потратил $70 миллионов на эту новенькую птичку. Но он же не дерьмо купил. Это один из самых лучших и продвинутых в мире бизнес-джетов - Gulfstream G650. Попробуйте хоть взять и оценить сами, какая это прекрасная штука.


Внутри этого Гольфстрима очень комфортный салон:



Но отдельно хочется отметить отдельные инженерные преимущества этого самолёта, о которых вы даже не догадывались. Например, здесь установлена хитроумная система управления салонным воздухом, которым дышат пассажиры. Есть такой важный параметр для этой системы, как барометрическая высота.

Так вот, у G650 она самая низкая среди всех самолётов. Даже на крейсерской высоте 12`500 м в салоне поддерживается комфортное давление, соответствующее высоте 1000 м над уровнем моря. Это вдвое ниже показателя в самолётах обычных коммерческих авиакомпаний. Даже по сравнению с самолётами своего класса этот параметр значительно лучше.

Что же даёт такая низкая барометрическая высота в салоне? Это означает, что для насыщения крови кислородом сердцу и лёгким не нужно работать очень интенсивно, что позволяет снизить усталость пассажиров и гарантировать, что по прибытию они будут чувствовать себя более отдохнувшими и активными. Знали ли вы об этом?

Далее, на что стоит обратить внимание - это продуманность мельчайших деталей. Каждая деталь интерьера G650 спроектирована так, чтобы создать атмосферу, легко обеспечивающую максимальный контроль и комфорт. Система управления оборудованием салона синхронизируется с устройствами Apple iOS и некоторыми смартфонами и планшетами Google Android, обеспечивая управление температурой, освещением, шторками на окнах и видео-/аудиоаппаратурой посредством сенсорного экрана.

А разработанная компанией Gulfstream система CabinView позволяет пассажирам следить за ходом рейса, отображает на экране достопримечательности.

В целом о Gulfstream G650 хорошо сказал обозреватель журнала FLYING MAGAZINE Роберт Гойе:

"G650 — самый большой, самый быстрый, самый роскошный, самый дальнемагистральный и самый технологически передовой самолет — значительно превосходящий все, что создала компания Gulfstream за всю свою историю. И все это она сделала в срок, несмотря на одновременную разработку принципиально нового суперсреднегабаритного G280. Это достижение Gulfstream трудно переоценить".

Производится этот самолёт американской корпорацией Gulfstream Aerospace.

Так что, вместо того чтобы тратить энергию на желчь в адрес Шувалова, лучше берите пример с него. Имею в виду в том плане брать пример, чтобы научиться выбирать нормальные вещи. Да, это тоже надо уметь делать. И дело не в деньгах. Выбирать действительно не каждый умеет. Иначе бы россияне не лезли бы упорно жить в 20-метровые квартиры, которые Шувалов назвал смешными.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

Это выбор его корги. Они же не лошары какие-то, честь страны защищают.
специально для собачек, да. А то в обычных еропланах, где давление 3км, отдельные особо породистые (читай ублюдочные по конструкции) шавки имеют свойство дохнуть, примитивно задыхаются.

Впрочем, Де Маржери это все (флакон 50 тоже неплохой самолет) не сильно помогло.