Liberty gun

Из России уходит Media Markt

Немцы признали: Вести бизнес в стране нищих х*есосов невозможно



Не помогают даже яркие акции с красивыми девчонками. Россияне ходят в магазины как в музей, смотрят, но покупают мало. Руководство немецкой сети очень недовольно финансовыми результатами в России и приняло решение свернуть здесь бизнес.


Почти 60 российских магазинов Media Markt будут проданы российской сети М.Видео.

Недавно сеть М.Видео приобрела сеть электроники Эльдорадо и стала крупнейшей сетью в России в этом сегменте рынка. Купив ещё и российские магазины Media Markt, сеть М.Видео станет практически монополистом по продаже электроники в России. А это значит, что качество обслуживания и ассортимент может ухудшиться из-за отсутствия конкуренции. Но россияне это заслужили.

Вот вам наглядный пример прямой взаимосвязи между уровнем жизни в стране и возможностью нормально вести бизнес. Какой может быть бизнес, если кругом одни нищеброды? Покупательная способность - ноль. Сейчас в России даже дерьмо трудно продать.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
А вот это уже обидно, да... Мне этот магазин нравился -огромнейший выбор. В Штатах такого нет.
Цивилизованный магазин был, всегда чистый и опрятный. Нищебродам привычнее в "Ашане" на входе электронику брать, которая продаётся по акции.