Liberty gun

Из России уходит Media Markt

Немцы признали: Вести бизнес в стране нищих х*есосов невозможно



Не помогают даже яркие акции с красивыми девчонками. Россияне ходят в магазины как в музей, смотрят, но покупают мало. Руководство немецкой сети очень недовольно финансовыми результатами в России и приняло решение свернуть здесь бизнес.


Почти 60 российских магазинов Media Markt будут проданы российской сети М.Видео.

Недавно сеть М.Видео приобрела сеть электроники Эльдорадо и стала крупнейшей сетью в России в этом сегменте рынка. Купив ещё и российские магазины Media Markt, сеть М.Видео станет практически монополистом по продаже электроники в России. А это значит, что качество обслуживания и ассортимент может ухудшиться из-за отсутствия конкуренции. Но россияне это заслужили.

Вот вам наглядный пример прямой взаимосвязи между уровнем жизни в стране и возможностью нормально вести бизнес. Какой может быть бизнес, если кругом одни нищеброды? Покупательная способность - ноль. Сейчас в России даже дерьмо трудно продать.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

А вот это уже обидно, да... Мне этот магазин нравился -огромнейший выбор. В Штатах такого нет.
Цивилизованный магазин был, всегда чистый и опрятный. Нищебродам привычнее в "Ашане" на входе электронику брать, которая продаётся по акции.