Liberty gun

Граждане содержат чиновников не для того, чтобы платить им налоги

Наоборот, чиновники должны платить налоги гражданам. Это их работа

Платить дань - это участь рабов. Я не говорю сейчас, что вообще ничего не нужно платить. Платить на содержание правительства и других необходимых служб нужно. Но это небольшие фиксированные платежи. Такие же, как вы платите за коммуналку.

С какого хрена чиновникам платить проценты от своих доходов? Вот фиксированный платёж им, допустим $100 в месяц, и до свидания. А налоговая должна заниматься тем, чтобы собирать процент от продажи общих ресурсов страны, принадлежащих гражданам, таких как полезные ископаемые, лес, вода и т.п. И передавать эти деньги собственникам, то есть гражданам.


Таковым должно быть нормальное устройство страны. Если вы гражданин, то вы уже собственник этих ресурсов и значит, вы, а не правительство, должны получать доход с этих ресурсов.

Трудно, конечно, выбивать это из головы совков. Они ведь привыкли к колхозу - сдавать все доходы в общую кассу, которую потом чиновники успешно разворовывают. И привыкли настолько, что как попки-дурачки повторяют зазубренную фразу "Надо платить налоги. Надо платить налоги ... Бу-бу-бу". Да кому это надо? Вам что ли это надо? Кто такую хрень вам в голову вбил, что надо платить налоги?

Не надо. Чиновники вообще сосать должны, если они не работают должным образом.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

это все немцы придумали, на погибель всея планеты. Подоходные - процентные то есть - налоги были придуманы и запущены не так давно, у нас например их ввели по случаю Первой Мировой, приче мна уровне штатов, а потом как-то так ненавязчиво война кончилась а налоги остались. И громче всех о уплате налогов орут, разумеется, самые трешачки, которые сами платят ноль, а вот пособий и прочего трррребуют, им же пааложана, им обещали, у них завоевания трудящихся. Итго полбюджета на социал расползается. Тьфу левотня сраная, всю планету в жопу уже сто лет тащит.