svobodoff (svobodoff) wrote,
svobodoff
svobodoff

Category:

К августу ожидается мощный финансовый кризис

Появились тревожные слухи о приближающемся кризисе, который особенно сильно ударит по России



Сразу скажу, что это слухи. Но возникшие не на пустом месте. Поэтому решил поделиться со своими подписчиками. На всякий случай, чтобы успеть заранее к этому подготовиться. Как говорится, предупреждён - значит вооружён.

Особенность грядущего мирового кризиса в том, что его силу оценивают в 9 баллов по 10-бальной шкале! То есть это будет настоящий финансовый ураган. Очень сильно пострадают прежде всего слабые экономики. Россия - в их числе.


Как ожидается, начало кризиса должно выпасть примерно на август (плюс минус месяц). То есть, это может случиться уже к концу июля или же в начале сентября. Повалятся все фондовые рынки по всему миру.

Есть сведения, что США уже ведут подготовку к этому кризису. В целях обеспечения национальной безопасности США, в момент наступления кризиса по всему миру будут массово заблокированы долларовые банковские счета сомнительного происхождения. Особенно это коснётся денег российского происхождения.

В результате этих событий рубль, а также валюты других стран третьего мира, резко обесценятся.

Кстати, об этом глобальном кризисе поговаривают уже с начала года. Теперь же об этом заявляется всё увереннее и уже обрисовываются сроки, когда это начнётся.

Также, многие склоняются к тому, что на этом фоне люди массово побегут на крипторынок, чтобы спасти свои сбережения. На фоне бушующего мирового кризиса крипторынок станет своеобразным Ноевым ковчегом. Но так как в крипту начнут переводить очень много денег - миллиарды долларов, то капитализация крипторынка начнёт очень быстро расти. Соответственно, цены на Биткоин и другие криптовалюты резко пойдут вверх.

Такая вот информация. Думайте, решайте сами, что делать. Но в рублях хранить большие суммы сейчас точно очень опасно. И вообще, на мой взгляд, деньги в банках сейчас лучше не держать. Лучше перевести всё в надёжную наличку - доллары, евро, швейцарские франки, ну и в Биткоины, разумеется, если боитесь других криптовалют. Биткоин - самая проверенная и надёжная криптовалюта.
Tags: деньги, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments