Liberty gun

Исследование Би-би-си: 91% россиян - отсталые питекантропы

До сих пор интересуются криптовалютами лишь 9% россиян!

Причём углублённо интересуются криптовалютами менее 2% россиян - они же имеют какие-то суммы в крипте.


А я то думал, почему эта тема здесь никак не заходит. А оно вот что оказывается. Ведь в ЖЖ процент интересующихся этой темой будет ещё меньше. Всё-таки не зря говорят, что ЖЖ превращается в соцсеть для престарелых. Всё-таки, наверное, надо закругляться с этим ЖЖ. Пустая трата времени.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Ваша ремарка - идиотизм малолетки. Не понимание сложившйся ситуации.
Старшее поколение теперь уже научено горьким опытом общения с такими финансовыми пирамидами, как «Хопёр-Инвест», «Властилина», «Телемаркет», «Гермес-финанс», «Тибет», «Русская недвижимость», «Росич», «Кватро Инвест», «Золотая Лига», «Амарис», «Реванш», «Международный инновационный центр», «Константа», «Атлантида», «Золотой Меркурий», «Спэйс-2000» и мн. других…
Так в чём же их, стариков, изначальная вина? В попустительстве правительства и в искренней вере выросших в советское время людей, что государство надёжно защищает от проходимцев всяких мастей?


Edited at 2018-06-15 02:35 pm (UTC)
да, а что? именно в этом - "мы тут вложим, профит нам, жене на сапоги, а государство чтоб проследило! оно даааалжно!". Ну уж нет, либо и риск свой, либо профит без всяких сапог, так, в пару процентов годовых. Либо - добро пожаловать в питекантропы и тупые совки, подлежащие лечению финансовыми клизмами.
Правильнее сказать не вина, а порок. Их порок в том, что они даже не желают избавляться от советского менталитета.
95% россиян по мнению ВВС
отсталые питекантропы потому что это ВВС им похуй - они его не смотрят
Re: 95% россиян по мнению ВВС
Перефразируя Шувалова - это может показаться смешным, но если народ сам хочет оставаться совками, то пусть остаётся.
Re: 95% россиян по мнению ВВС
Да хоть совками, хоть ватниками, хоть валенками, хооть половиками или еще чем их там не назовут. Это их дело - им с этим жить. И ничего, живут )
В общем-то да, но раньше всё же здесь было поживее.
Я, наверное, совсем закрывать ЖЖ не буду, чтобы не потеряться, но уже подыскиваю другие соцсети, нового поколения, разумеется.. Если куда перейду, то оставлю здесь ссылку. Может и в телеге открою аккаунт, пока думаю насчёт этого. Телега на самом деле - это уже прошлый век, просто успели хорошо раскрутиться, и там много интересного народа сидит.
в пирамидки, лохотроны, наебиржи и прочие крипты можно играть либо на профессиональном уровне, отслеживая каждый чих, хеджируя, все время сидя на низком старте в готовности спрыгнуть и тп, или на уровне лоха удойного, с которого такие профессионалы и будут стричь - больше же с некого, ничего в этих проебизнесах не создается, только перераспределяется. В этих делах требуется время реакции натурально в часы а не даже дни и тем более недели, иначе быть наебенным 146%, а для этого и надо заниматься профессионально, все время фтыкая в монитор, причем лучше и безошибочнее чем 100500 других таких же особо вумных. Если ты за полчаса не нашел за столом лоха, то этот лох - ТЫ!

Так что ну нафиг в такие игры играться. Пусть само где-нибудь, без меня.
Везде, где есть деньги, будут лохи.

Не занимаясь криптой, биржами и т. д., ты думаешь что можно избежать возможности быть лохом? А государство, которое обрушивает нац. валюту по первому своему желанию, которое вводит налоги каждый день, которое замораживает пенсии, которая заставляет тебя отчитываться за твои же деньги на твоем же банковском счету, не считает всех лохами?

Лохи — это те, кто покупают салонные вёдра в кредит, когда через 5 лет их ведро будет стоить в 2 раза дешевле изначальной стоимости, а заплатят они за неё в 2 раза больше. Лохи — это те, кто думал, что выйдут на пенсию в 55 лет, а "так получилось", что выйдут в 63. Лохи — это те, кто не инвестирует ни в себя, ни в активы, ни рискует.

Так что не лох только тот, кто уже умер, остальные в той или иной сфере лохи — и это нормальная картина мира. Никто никого не заставляет вкладываться в крипту. Только посмотрим, кто у разбитого корыта останется в итоге.
вопрос исключительно концентрации. Если идет разговор "за пять лет сделаю профит в 100 раз, начну с 10К и получу миллиен!" - то это и есть лохоразводилка, так как никакими другими способами кроме как обеспечив вероятность выигрыша 1:100 такой профит 100:1 не добиться. Один кролег получит миллиен (причем с самого начала есть вполне весомые подозрения кто именно будет этим кролегом), 99 просрут свои 10К и пойдут солнцем палимые. А вот если 10К сдал а обратно обещается 15К, то еще можно надеяться на что-то.

Ну а дагагое гассеянское сасияльное государство с замораживанием пенсий, киданием направо и налево, обвалом фублей в 10000 раз за 25 лет и всем прочим под громкие пиздежи о "все для блага тебя, любимый лошок!" - это не просто лохотрон, а лоходоилка. Лох в нем ОБЯЗАТЕЛЬНО будет наебен.
Конечно, в крипте тоже есть риск и рисковать или нет - личное дело каждого. Но дело в том, что крипта - явление новое, здесь всё только начинается на самом деле, а значит и шансы снять сливки выше.
ну это конечно да, в любой лохотрончик надо влезать либо с самого начала либо никогда, на пике входят только труъ лошки, а кто почуял профит заранее тот вполне реально может его и получить.
Да на самом деле всё старо, как мир. Суть явления - перераспределение денежных средств (да ты сам выше о том написал), а делается ли это при помощи нанохайтека с блокчейном или тупо через лотерею - не важно. Вкладываться в инструменты, где прибавочная стоимость не растёт по определению - надо быть или самому профи-кидалой, или идиотом...