Liberty music

Новая волна, которая скоро захлестнёт страну

Красотка Аня немножко расскажет об этом суперском проекте :)



Это швейцарский криптовалютный проект WAVES. Да, я не оговорился. Хотя основатель WAVES и носит фамилию Иванов, зарегистрировать компанию ему пришлось в Швейцарии. Но это не помешает этому замечательному проекту с русскими корнями обрести популярность в России. Офис в Москве уже открыт и работает, и, кстати, набирает на высокооплачиваемую работу целеустремлённых молодых людей, шарящих в программировании.

Смотрите красоток и наслаждайтесь :)


И да, покупайте WAVES, пока цены на неё сказочно низкие - на сегодня всего $3.5 за монету. Проект очень перспективный, так как делает упор на децентрализацию и развивает децентрализованную биржу собственной разработки, а это очень востребовано сейчас на крипторынке.

Ожидается, что к концу этого года криптовалюта WAVES будет стоить десятки долларов за одну монету, а в следующем году перевалит порог $100 за монету. То есть, WAVES - это проект, который должен дать реальные иксы роста.

Приятного просмотра :)


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Путинский режим уничтожит Россию, никакая криптовалюта её уже не спасёт.
Дело не в путинском режиме, а в тормознутости и закомплексованности населения
Сознание населения загашено пропагандой. Многие просто запуганы.
а вот хуй, буду садиться на бутылку и вставать на колени )))
Криптовалюта сама по себе - пирамида, а вот технологии крипто шифрования и блокчейна, принимаются и применяются всё больше.
Все фиатные валюты и даже золото - тоже пирамида. Но криптовалюты - лучшее решение.
Как ватные эксперты любят говорить - а чем крипта обеспеспеченна? Я не соглашусь ни продавать товар, ни получать зарплату не понятной криптой. Если США (Германия, Япония и т.д.) для примера, завтра закриптуют свои валюты - да, это я приму, а какого-то Микамуру, Мавродю или Дурова (их крипты) - нет (кто это эти люди?), биткоины, эфиры, вавэс - что это?
>> "... Вавэс - что это?"

- Всё понятно. Уралвагонзавод никогда не останется без рабсилы :)
Согласен. УралВагоноЗаводу нужны рабы, только вся система на этом и живёт. Главное чтобы барин был счаслив, а то ему тяжело сейчас - санкции - в Италии, Канары и Багамы не пускают.