Liberty gun

Человечество столкнулось с внедрением инопланетной технологии

Оказывается, богатые дяди в Турине об этом только и говорили



Что это за высший разум, который решил таким способом переформатировать человечество и как этому противостоять?

Причём в официально заявленных темах обсуждения Бильдербергского клуба, который на этот раз собирался с 7 по 10 июня в Турине, об этом не говорилось ни слова. Впрочем, эти богатые дядьки как обычно, любят всё законспирировать. Но шила в мешке не утаишь.


Короче, тема такая. После многолетних безуспешных попыток вычислить создателя Биткоина, кто такой Сатоши Накамото и где он прячется, сильные мира сего пребывают в растерянности. До сих пор ни одна из самых могущественных спецслужб мира не смогла вычислить этого человека. И встал вопрос, а человек ли он вообще?

Как может обычный человек не только бесследно исчезнуть, как-будто его и не было, но ещё и изобрести и воплотить в жизнь эту технологию, над которой десятилетиями ломали головы целые коллективы учёных и никому это не удавалось сделать.

Появилась версия, что если Сатоши Накамото всё же человек, то он определённо управлялся каким-то внеземным интеллектом, превосходящим человеческий на порядки.

И раз уж случилось то, что случилось, то встаёт второй вопрос - что с этим делать и как теперь жить? Об истинной серьёзности технологии блокчейн и его влиянии на дальнейшее развитие человечества упоминают вскользь и похоже, только немногие, в том числе члены Бильдербергского клуба, полностью осознают эту серьёзность - ведь эта технология ставит под вопрос весь существующий мировой порядок.

Ну а кто следит за крипторынком, обратите внимание, что резкое падение рынка выпало как раз на день окончания заседания клуба - аккурат на 10 июня. Это прямо взаимосвязано. Богатые дяди не хотят, чтобы человечество стало счастливым, сопротивляются и пытаются удержать всё под своим контролем. Получится ли тягаться с инопланетным разумом?

Ставьте лайк (жмите на сердечко), если понравилось и хотите, чтобы посты были чаще :)

Recent Posts from This Journal

Скайнет придет - порядок наведет. Будут слизнегадоидные человечишки грести говно за протеиновый кубик (тм) и дозу сомы, так как все равно ни на что другое не пригодны.
Надеюсь этот пост шутка, т.к не стоит придумывать сложных объяснений если есть простые.
К примеру Энштейн мог бы придумать свои теории относительности и опубликовать их под вымышленным именем. А потом бы появились бы статьи что это инопланетный разум решил подтолкнуть прогресс человечества.

Раз серьезным дядькам не нравится блокчейн, то у его создателя были все основания остаться неизвестным, что не очень уж и сложно. Тем более если он придумал блокчейн. Но криптоалгоритмы были придуманы задолго до него (помню как в универе мучили разными алгоритмами шифрования), так что он молодец, но как и Энштейн, он начинал далеко не с нуля.