Liberty gun

Не нужно вписываться за опущенных

Они ведь сами хотят быть ими. Вот как эти сосунки с табличками "Путин ебёт всех"



Смотрите, что получается. Навальный топит за народ, а этот народ сам не хочет жить богато и свободно. Получается какой-то мазохизм. Бандюки, которые захватили власть в 90-е, не для того поубивали столько народу, не для того засовывали паяльники в жопу и ставили утюги на пузо, чтобы сейчас просто так отдать захваченную власть и богатства.


Не Путин установил такие правила. Он их просто поддерживает.



Россия - страна настоящих бандитов и опущенных рабов. Ну и есть мужики или как их там называют на зонах? Которые сами на себя работают. Их особо не трогают. В реалиях России, это, наверное, класс всяких мелких предпринимателей и тому подобных. Есть ещё мусора - проститутки в погонах, которые отсосут любому, у кого есть деньги. Сейчас они отсасывают у путинской братвы, потому что почти все деньги у них, и служат им как мухтары на границе.

Как бы не были омерзительны эти тюремно-парашные сравнения, но увы, это реалии России, из которых она никак не может вырваться, начиная ещё с начала прошлого века.

Есть люди, которые всё это хорошо видят и понимают, и хотят изменить. Они честные. Это похвально. Поэтому Путин делает им некоторое снисхождение, прессуя, но несильно. Этим честным людям раздают щелбаны, сажая на несколько суток и выписывая мелкие штрафы.

Ну а сами нынешние воры и жулики продолжают свою шикарную жизнь. Ведь не они придумывали эти правила:

( Узнать подробности ... )
promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…