Liberty gun

Пока Навальный давится Дошираком в камере, Собчак пьёт Moёt

И закусывает осьминогами на вечеринке с чиновниками и олигархами в Питере



Собравшиеся на питерском экономическом форуме, завершившимся вчера 24 мая, после этого бурно отрывались на закрытой вечеринке. Выступил даже Робби Уильямс, который специально прилетел из Британии. Дорогое шампанское лилось рекой - было закуплено несколько сотен бутылок Moёt. Из меню - осьминоги с картофелем, молочный телёнок с соусом из тунца, ризотто и жульен. Спонсором вечеринки выступил российский олигарх Усманов.


А вот, собственно, шпионские фотки с вечеринки, где была замечена экс-кандидат в президенты Собчак:



Развлекал гостей Робби Уильмс, который конечно же спел так любимый среди жуликов хит "про русских олигархов". Кстати, гонорар за его выступление составляет минимум миллион баксов. На разогреве выступил сам Усманов:



В общем, расклад такой. Алексей и ещё десятки активистов, топивших за народ, сейчас сидят по камерам. Этот самый народ засунул язык в ж... и молчит. А укравшие у народа власть жулики шикуют, на деньги, недоплаченные работягам с уралвагонзаводов. И Собчак, которую подсовывали на "выборы" для развода лохов, тоже из этой тусовки. Это, уж кому до сих пор непонятно, что творится.
promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
Всё правильно! Так и должно быть. Народу просто нравится такое положение вещей - это их право.