Liberty gun

В США названы пять драйверов новой промышленной революции

Их озвучил вице-президент крупной консалтинговой фирмы с Уолл-стрит



Стив Кьявароне, вице-президент фирмы Federated Investors, поделился этой информацией в интервью CNBC. Перечисленные ключевые технологии обеспечат США стабильный экономический рост и мировое лидерство в последующие десятилетия.

Итак, вот эти прорывные технологии следующей промышленной революции по мнению господина Кьявароне:


1. Блокчейн
2. Автоматизация
3. Робототехника
4. Искусственный интеллект
5. Интернет вещей (IoT)

Именно в эти сферы сейчас сплошным потоком льются деньги самых дальновидных инвесторов. Так, например, Кьявароне отметил, что многие из крупнейших банков США, такие как Bank of America, начали интересоваться блокчейном и "вкладывают в него очень значительные средства".

Заметьте, кстати, это несмотря на то, что как раз банки, в частности, Bank of America, являются самыми ярыми критиками криптовалют. А сами втихаря вбабахивают в блокчейн миллионы долларов. Это значит, что то, что они говорят, "надо делить на 10" и делать наоборот. Просто банкиры хотят, чтобы не вы, а они опять остались "хозяевами жизни" :)

Ну и другие сферы тоже активно финансируются корпорациями и банками. Да и самим правительством тоже, наверняка.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Автоматизация - это середина прошлого века. Робототехника - тоже прошлый век.
Изобретения - это ещё не революция. Никакой революции автоматизации и робототехники не было в прошлом веке. Особенно в России.