Liberty gun

В США создали бегающего как человек робота

Это по-настоящему прорывная технология приближает время полноценных гуманоидов



Может кому-то покажется это пустяком, но вдумайтесь. Так скоординировать работу множества скрытых в роботе механизмов, да ещё удерживать при этом равновесие - это очень сложная задача. Он ещё и прыгает через препятствия, удерживая равновесие!


Уже прорисовывается мир будущего. Осталось только отточить движения до совершенства и заключить всё это в человекообразную оболочку. Осталось совсем немного. Сначала их будут выпускать единично, потом мелкими партиями, а потом поставят на поток. Добавят искусственный интеллект, который тоже будет с каждым годом усовершенствоваться. Всё, что вы видели в фантастических фильмах, скоро станет реальностью нашего мира.


Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Это может случиться только в том случае, если искусственный интеллект, загружаемый в этих роботов, превзойдёт человеческий и выйдет из под контроля. Но прогнозы по достижению искусственным интеллектом уровня человеческого датируются не ранее 2028 года.
Необязательно. В роли Скайнета вполне может быть кучка человеков, которая управляет роботами.
>Так скоординировать работу множества скрытых в роботе механизмов

Теперь осталось скоординировать работу группы роботов и раздать им оружие.