Liberty gun

Путин теперь не сможет отмыться от такого позора

Ему служат жалкие дрыщи, которых вот так запросто можно взять и выбросить в мусор :)



Парень красава. Красиво подшутил над надзирателем. Таких бы крепких весёлых парней пару тысяч насобирать на Пушкинскую и путинский ОБЗДРОН сам разбежится.

Перевозбудившиеся госорганы теперь хотят упечь его на пять лет по статье "Изнасилование представителя власти". Невыносимо стыдно им, наверное, стало, что они такие жалкие. А ещё, наверное, боятся, что такие шутки народ начнёт повторять.



Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Ну это дичь уже.
Почему бы ему ещё хуями не померяться с тем сотрудниками? Станет крутым обезьяном.