Liberty gun

Настоящее государство заботится о своих подданных

Хороший пример - Великобритания. Поэтому Россия - это даже не государство



Вы видели настоящих британцев? Когда я первый раз там оказался, это было много лет назад, то первое впечатление, которое я получил - это потрясение от того, насколько холёные, ухоженные там люди. Это первое впечатление после нищей России настолько меня потрясло, что запомнилось на всю жизнь.


Я как-то писал, что государство в России должно быть уничтожено. Но сейчас пришёл к выводу, что никакого государства в России и так нет. Есть фейк. Все эти названия типа "Государственная Дума", статьи в Конституции с этим упоминанием, ещё что-то "государственное" - это фейк. Путин хочет быть государём, но везде писать слово "государство" и "государственный" этому не поможет.

В мире много стран с различными схемами управления. Например, демократии, как в США, или конституционные монархии, то есть государства, как в Великобритании.

Но британская корона заботится о своих подданных, поэтому поддерживает отличный уровень жизни в стране. Причём заботится и о своих заморских территориях, в том числе "бывших" (но мы же понимаем, что это не так) - Канада, Австралия - в этих странах под покровительством британской короны высокий уровень жизни. В России же такого нет. Поэтому Россию неправильно называть государством.

Россия - это не государство и не демократия. Это по-прежнему коммунистическая диктатура. Просто вывески поменялись. Можно называть это путинским коммунизмом. Тот строй, когда власть умышленно превращает своё собственное население в нищих бомжей, потому что для поддержания коммунизма нужны рабы, много рабов.

А холёными, упитанными и довольными людьми бывают либо граждане демократий, либо подданные государств. Только настоящих государств, а не фейков.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
"Я как-то писал, что государство в России должно быть уничтожено"
Государство - всего лишь инструмент, а уничтожать инструменты глупое дело.
Государство должно быть в правильных руках, но это совсем иной разговор.
Настоящее государство заботится о своих подданных
Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Настоящее государство заботится о своих подданных» в контексте: [...] государств. Только настоящих государств, а не фейков. https://svobodoff.livejournal.com/831870.html [...]
данунах. Когда корона начинает заботиться о нороте - получается полное говно и боганятник, еще и с неграми, паками и прочими. В англиях и прочих этих наших австралиях не корона заботится, а само население прежде всего. Само о себе. Покупает себе нору, а не сидит в бесплатной хрущебе тремя поколениями. Учится и развивается, не ув универе так хотя бы в пту (тафе). Организует себе клуб любителей паравозегов или зверюшек - и получает музей и зоопарк. Платит за медицину - и эта медицина вполне есть, а не нищенствует на казенный кошт. Да, для этого приходится работать, а не ходить в контору или на 15 лет как сдохший бомбостроительный завод, переезжать и вjobывать в большом городе а не сидеть ровно в своем зажопинске... ну а кто нет - те и получаются папуасы, аборигены и рашковане.