Liberty gun

Путин нанял ряженых клоунов для пропаганды

Но для каких дурачков рассчитано это шоу? :)



На акцию "Он вам не царь" привезли клоунов, разодетых в костюмы казаков и солдатни сталинской войны за коммунизм (называемой второй мировой войной). Они пели песню "Священная война", выкрикивали лозунги "Революция и майдан не пройдёт!", "За родину, за Путина!" и "Предатели, валите в Америку!".


А потом эти ряженые совсем оборзели и начали нагайками избивать школьников, пришедших на протестную акцию. Жаль, что никто им хорошей п@зды не дал и не засунул эту нагайку им в жопу. Эти ряженые только кавказцев ссат, которые их буквально в анал имеют - ну помните тот случай :)



Эти ряженые клоуны, видимо, не понимают, что нормальные люди то "свалят в Америку", но эти глупцы будут сосать после этого. Впрочем они и так уже сосут. Не думаю, что банкротящееся на глазах путинское "государство" им хорошо платит.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

они еще быстро организуются в хорошие годные банды, пограбить. Взять Метро, разграбить булочную на углу... Срана, ставящая на мудаков и уебанов, не просто плохо кончит, а сделает это с очень большой кровью.