Liberty gun

Почему хождение на уличные протесты стало бессмысленным

В Москве и других городах в 100500-й раз разогнаны недовольные путинской властью

А самого Путина эти протесты нисколько не задевают - он спокойно готовится к своей инаугурации. Так стоит ли эта уличная возня свеч?


Представьте себе типичный русский многоквартирный дом - вонючие заблёванные и зассанные подъезды, сожённые и изрисованные лифты, изгаженные облупленные стены, изношенные и никем не ремонтируемые коммунальные сети, из-за чего постоянно отключают то воду, то электричество. И, конечно же, соседи - алкаши и наркоманы, или на всё смирившиеся опущенные нищеёбы, батрачащие за миску доширака где-нибудь на уралвагонзаводе и их жёны "яжематери" с голодным и поэтому вечно орущим выводком.

И вот, по разным стечениям обстоятельств, в таких домах всё же находятся небольшие горстки нормальных людей, которые мучаются от этого ада.

И вот оказывается, что собирать население таких домов на общие собрания жильцов и пытаться навести какой-то порядок - бесполезная трата времени. Во-первых, не собирается оно никогда даже наполовину. Во-вторых, никогда не будет сдавать никакие денежные средства на улучшение проживания, потому что нищеёбы. А взывать к совести то быдло, которое непосредственно гадит, тем более бесполезное занятие.

Есть только два эффективных варианта решения проблемы:
1. Убить всё быдло
2. Самим взять и переехать в нормальный дом в нормальном районе.

Понятно, что предпочтителен второй вариант.

Вот так и в стране. Призывать с улиц Путина и другое государственное быдло к совести - ну это просто онанизм.

Идти убивать их, чтобы сменить власть, чревато уголовкой. Этот вариант работает, только если у вас есть большая группа единомышленников, готовая реально и эффективно отомстить за такое уголовное преследование - то есть опять же убивать, делая это целенаправленно, точечно и с особой жестокостью. Если так будет действовать достаточно большая группа, то эффект будет. Вспомните приморских партизан - всего восемь парней, убивших несколько мусоров, поставили на уши всё государство, аж спецназ с вертолётами и бронетранспортёрами отправили на их поимку. А представьте, что таких партизан будет хотя бы тысяча или несколько тысяч. Пока такой группы не создано, то нет никакого смысла думать об этом варианте.

Следовательно, остаётся вариант сменить дом - то есть страну. Уехать из загаженной страны, населённой быдлом и опущенными терпилами, в страну, приспособленную для нормальной человеческой жизни.

Поэтому нужно поднять достаточно денег, чтобы свалить из России. Можно конечно "сваливать" и без денег, но это "на вкус и цвет".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
Так загаженные подъезды именно из-за сваливающих и возникли. В Европе и в США 50% налогов платит богатый 1%, а в России богатый 1% сваливает и платит налоги на Западе, типичные примеры Ротенберг, Дуров, Фридман.

В домах, где у людей есть деньги подъезды не загажены. Проблема в том, что 80% населения в развитых странах заведомо дотируется из средств собранных у богатого 1%, а в России этот процент не хочет платить налоги. Поэтому если хочется жить нормально в России, то надо жить там где живут верхние 20%.



В Европе и США богатые HNWI от налогов активно уклоняются, используют офшорные схемы и так далее. Кстати, Дуров уехал из Европы в ОАЭ. А Джим Роджерс - в Сингапур.
Мой коммент был не об этом, в России там где живут люди, не нуждающиеся в помощи государства с подъездами все в порядке. Но в России, как и везде в мире, донорами для государства являются только верхние 20%, а остальные больше получают от государства в виде услуг чем платят налогами.Помощь этим 80% оказывается в основном за счет верхнего 1%.

Российский верхний 1% не считает себя обязанным делиться с остальным, типичный пример Лена Миро, она открыто пишет, что все кто ездит на общественном транспорте это быдло. https://miss-tramell.livejournal.com/1515562.html.

Поэтому надо жить, там где живет кредитоспособное население верхние 20%. Надо только внимательно при покупке изучать район. Это проще чем эмигрировать.

ничего подобного. Распределение налогов совершенно не такое. бОльшую часть платит обычные средний хомяк (при этом пищит огого как!) - с боганья денег не взять потому что у него нет, с топа не взять потому что там идиотов мало, никто не будет выводить миллиарды в прямом облагаемом виде, а вот хомяку с 100К в год на домохозяйство деваться некуда, для схематозов у него еще слишком мал обьем и слишком зарплатен доход, а к уплате уже вполне заметная сумма. И таких хомяков - полстраны, не три абрамовича.
(SPAM)
ну вот и получается - 20% домохозяйств, с каждого по 20-40 штук (я вот 25К плачу, КВААА!). Половина населения трешачья (медиана 50К) с уплатой по 3К с каждого на этом фоне вообще не видна, и 1% с уплатой даже по миллиену не видны точно так же. Количество, поголовье, решает.

Плюс хомяк еще облагается непрямо. Покупает нору у искусственной монопольки, платит за всякие школы-универы и тп - расстается с уже посленалоговыми деньгами, и опять же массово. Боганье это все не платит, буржуев же слишком мало по числу чтоб заметно сказываться на сумме.

(SPAM)
вот 10% - это уже на что-то похоже. Но не 1% как громко пропагандонится про буррржуеффф. 10% это примерно 120К годового дохода.

chart 3.11 по второй ссылке - 50% уплаченного достигается на 75% населения. the top 20 per cent of taxpayers accounted for 45 per cent of taxable income and 59 per cent of tax paid.

А 50% населения платит примерно 10%, вот соответственно можно половину сразу отсечь, считать их только получателями, и перестроить график по реальным плательщикам, верхней половине, чтоб лучше видно было. И сразу становится понятно, какого хомяка тут жмут на жыр.

На западе каждый платит сам за себя. Если у кого дом на хренову кучу акров земли и стоянка на 100 мерседесов, то и налоги он платит за это соответствующие, а беднота, живущая в чёрном гетто в большинстве вообще ни чего не платит, т.к. это соц жильё, ну и как бы государство на содержание этих гадюшников тоже не особо раскошеливается, оттого там и говнище.
Всех горячих голов Путя утилизировал в/на Украине и в Сирии - остальные не опаснее хомячков.
Чтоб свалить из сраной рашки необязательно иметь Большие Деньги. Достаточно иметь заметный капитал в виде себя любимого, квалифицированного кадра. Гватемале постоянно нужны крепкие рослые мужчины, только тех кто любит труд негром в Африку берут - но только тех, кто таки может, умеет и желает работать, не просто понаихать и жыдь. У нас 150К в год понаизжает, из них половина по квалифицированному потоку, из них рашкован меньше 1000. Остальные - кто угодно, вплоть до вьетнамцев и бангладешцев. И ничего, едут, могут, а дагагие гассияни сидят на жопе ровно и ноют.
Хорошие люди должны убить всех плохих людей. Ага. Либералы такие либералы. Атланты хреновы.