Liberty gun

95% охотников за Биткоином - мужчины

Думаю, остальные 5% - это лесбиянки или бисексуалки :)



95% пользователей, которые ищут информацию о Биткоине через поисковую систему Google, оказались мужчинами, сообщает издание Fortune. Оно и понятно - древний инстинкт первопроходцев, заложенный природой, никто не отменял.

Но в то же время, женщины упускают важную рыночную возможность.


В связи с этим, экс-редактор сетевого издания TechCrunch Алексия Бонастос призвала женщин обратить внимание на цифровые валюты, поскольку в противном случае, по её словам, "все богатства снова достанутся мужчинам".

Биткоин, несмотря на то, что скоро он отметит своё десятилетие, а также другие криптовалюты, которые появились недавно, по-прежнему остаются новым и ещё малоисследованным полем деятельности человечества.

Это ещё только зарождающаяся технологическая революция, по своей скрытой мощи сравнимая с открытием электричества. Но здесь есть и много рисков. Поэтому понятно такое гендерное разделение. Но думаю, со временем, женщин в этой сфере будет становиться больше.

Recent Posts from This Journal

бабам оно несвойственно, да. Только труъ самцы курей, быков, хомячков и кроликов идут на мясо, жыр и шкурки - их много и они взаимозаменяемы,передохла половина - никого это не волнует.

Бабы же идут в совсем другую промпереработку, не раз и квас, а в постоянное неотвратимое доение. Так чтоб каждый месяц сама приносила и сдавала, типа в гербалайф, но не до конца а так чтоб процес длился вечно. Там наоборот сплошные бабы, мужиков крайне мало.