Liberty gun

PornHub купил Ротшильдов!

Американский порно гигант проплатил листинг криптовалюты VERGE на их биржу



Bitfinex - одна из крупнейших криптобирж мира и выделяется тем, что специализируется на богатых трейдерах - там можно торговать только с крупными депозитами. Если у вас нет хотя бы $1000, то вы там даже ничего сделать не сможете. Также известно, что эту биржу "крышуют" Ротшильды и недавно эта биржа перенесла свой офис в Швейцарию. Также известно, что новую криптовалюту на эту биржу добавить непросто.


И вот чудо! 1 мая биржа объявила о поддержке криптовалюты VERGE и добавила её сразу в три торгуемые пары - с Биткоином (XVG/BTC), Эфиром (XVG/ETH) и долларом США (XVG/USD).

Но листинг криптовалюты на такой бирже как Bitfinex стоит как минимум $1`000`000. Это как минимум. Выходит, PornHub хорошо проплатил. По другому просто быть не может. А может подарил Ротшильдам пожизненную подписку на свой премиальный контент с эксклюзивными девочками? :)

Ну а простым криптохомякам от этого только выгода. Это значит, что VERGE будет расти в цене. Сами видите, раскрутка монеты идёт по полной. Так, например, на прошлой неделе PornHub устроил отличную рекламную акцию прямо на Уолл-стрит в Нью-Йорке:

( Узнать подробности об акции на Уолл-стрит ... )

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…