Liberty gun

Россиян хотят пускать в соцсети только на три часа в день

И исключительно через сайт госуслуг, после обязательной регистрации по паспорту

Такой законопроект уже разработан и внесён на обсуждение.

Депутаты считают, что россиян нужно защитить от угрозы неадекватного восприятия действительности, виной которому - социальные сети. Поэтому законопроект называется "О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в интернете".

Соцсети, не подчинившиеся новым правилам входа в них, будут запрещены в России, а операторы связи будут обязаны заблокировать такую соцсеть в течение суток после распоряжения контролирующих органов.


Кроме того, по новому закону соцсетями больше не смогут пользоваться несовершеннолетние.

Операторам, со своей стороны, придётся придумать, как контролировать пункт о пребывании в соцсетях не более трёх часов в день. Депутаты собираются заставить их "разрабатывать и принимать организационные, технические и иные необходимые меры для соблюдения этого ограничения".

По мнению одного из авторов законопроекта, депутата Анохина, такие меры помогут защитить россиян от падения нравов и нервных срывов.

Думаю, совсем скоро и на полном серьёзе заговорят "О защите россиян от тлетворного влияния Запада". А там уже последует запрет джинсов, жевачки и секса. Железный занавес медленно, но неотвратимо опускается.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

На три часа в день?
А зачем их вообще сюда пускать?
Вон, КимБигМэк никого не пускает и правильно делает.
Чем «россияне» хуже?

Edited at 2018-04-25 06:40 pm (UTC)
дожили до того, что такое уже не воспринимается юмором. ибо скорее всего совкуасы за привычной работой по запрещению чего-либо...
===пускать в соцсети только на три часа в день===

с 2:00 до 5:00, плиз.