Liberty gun

Россиян хотят пускать в соцсети только на три часа в день

И исключительно через сайт госуслуг, после обязательной регистрации по паспорту

Такой законопроект уже разработан и внесён на обсуждение.

Депутаты считают, что россиян нужно защитить от угрозы неадекватного восприятия действительности, виной которому - социальные сети. Поэтому законопроект называется "О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в интернете".

Соцсети, не подчинившиеся новым правилам входа в них, будут запрещены в России, а операторы связи будут обязаны заблокировать такую соцсеть в течение суток после распоряжения контролирующих органов.


Кроме того, по новому закону соцсетями больше не смогут пользоваться несовершеннолетние.

Операторам, со своей стороны, придётся придумать, как контролировать пункт о пребывании в соцсетях не более трёх часов в день. Депутаты собираются заставить их "разрабатывать и принимать организационные, технические и иные необходимые меры для соблюдения этого ограничения".

По мнению одного из авторов законопроекта, депутата Анохина, такие меры помогут защитить россиян от падения нравов и нервных срывов.

Думаю, совсем скоро и на полном серьёзе заговорят "О защите россиян от тлетворного влияния Запада". А там уже последует запрет джинсов, жевачки и секса. Железный занавес медленно, но неотвратимо опускается.

Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
На три часа в день?
А зачем их вообще сюда пускать?
Вон, КимБигМэк никого не пускает и правильно делает.
Чем «россияне» хуже?

Edited at 2018-04-25 06:40 pm (UTC)
дожили до того, что такое уже не воспринимается юмором. ибо скорее всего совкуасы за привычной работой по запрещению чего-либо...
===пускать в соцсети только на три часа в день===

с 2:00 до 5:00, плиз.