Liberty gun

Трамп и Макрон. Очень дружественные отношения :)

Похоже, Франция теперь стала одним из самых лучших союзников США



Многие наблюдатели отметили необычно тёплую атмосферу сегодняшней встречи французского и американского президентов. На некоторые моменты просто невозможно было смотреть без умиления.

The Washington Post сделал классную подборку таких моментов.




Трамп в один из таких моментов сказал "Он мне нравится". Собственно, одной из причин такого тёплого приёма стало военное партнёрство Франции с США в решении геополитических вопросов на Ближнем Востоке. Франция вместе с США нанесли ракетный удар по Сирии на позапрошлой неделе. За это Трамп отдельно поблагодарил Макрона.

Ну а Россия на этом фоне всё больше похожа на изгоя, отдаляясь от западной цивилизации, причём делая это добровольно и саморучно. Вот такой расклад. Ракетный удар Франции вызвал раздражение Кремля, а простые россияне скоро возможно будут мыться хозяйственным мылом, оставшись без французкого парфюма:

( Узнать подробности про парфюм и ракетный удар Франции ... )

Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Пуйло слезами горючими обливается, забившись под кровать.