Liberty gun

Макафи - самая неординарная личность в криптомире

Отлично шарит в математике и хорошо прогнозирует криптовалюты. А ещё любит молодых девок :)



Интересное сочетание. За это его называют крипто плейбоем. В математике он действительно хорошо разбирается, так как учился на это и даже имеет докторскую степень. А ещё разбирается в программировании. Работал в НАСА. А сейчас у него собственная компания McAfee, выпускающая антивирусный софт. Мультимиллионер, разумеется.

Наверное, эти знания и опыт и помогают ему довольно хорошо прогнозировать курсы ведущих криптовалют, в частности Биткоина, а также делать другие прогнозы относительно крипты. Так что зря некоторые посмеиваются над его прогнозами. Под этими прогнозами есть основание. Итак, какие же прогнозы даёт Макафи?


Про миллион долларов за биток к концу 2020 года вы уже, наверное слышали.

Так вот, в самом недавнем интервью он опять повторил этот прогноз и ещё сказал, что после этого рост продолжится дальше.

Также он дал прогноз, что этот 2018 год будет годом невероятного роста для крипты.

А ещё Макафи спрогнозировал, что через пять лет ровно половина населения планеты будет пользоваться криптовалютами. Другая половина не будет пользоваться разве что по причинам отсутствия смартфонов или плохого интернета.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
а пьет Аризону - самый дешевый айс-ти из Нью-Йорка. ))
Вкладывать то в "крипту" надо реальные деньги, а значит есть риск, а если есть риск, то и оценивать подобное надо как игру на бирже - может взлететь, а можно и трусов лишиться. Я предпочту не рисковать и оставаться при своих - мне есть куда потратить кровно заработанное - точно - не дарить этому чуваку .
Крайне спесифисский персонаж. С историей посадок в Гватемале при попытке драпануть от полиции Белиза, посадками в омереке за обладание пушкой будучи нажрамшись, за каких-то битых по ебалу деффок, и так далее. Дедушке 70+ годиков а у него буйство как будто ему 25.