Liberty gun

Почему дяди из правительств так не любят Биткоин?

Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой



Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине.

И если дяди из развитых стран пока больше наблюдают, так как их финансовые системы обладают некоторым запасом прочности, то правители и банкиры из недоразвитых стран заметно нервничают.


Биткоин, когда вырастет, уничтожит сначала банки, а потом сделает ненужными и правительства в их нынешнем понимании. Причём временной отрезок для этого совсем небольшой остался. Банков, как бы вам не казалось это невозможным, не будет уже через пять лет, максимум через восемь. Об этом, кстати, ещё в прошлом году говорил Олег Тиньков.

Биткоин делает людей свободными и этот процесс уже невозможно остановить. Ну, теоретически, конечно возможно, развязав глобальную ядерную войну или полностью уничтожив интернет. Но мы же понимаем, что практически это не реально.

Биткоин идеально сбалансирован для этой миссии, гораздо лучше, чем какая-либо другая криптовалюта. Вообще, я считаю, её создатель Сатоши Накамото заслуживает увековечивания в монументе из золота. Это же надо было так просчитать всё!

Многие критикуют Биткоин, например, за плохую масшабируемость. И выпускают форки с бОльшим размером блоков или создают криптовалюту с другим доказательством. Но улучшая локальные показатели, нарушают основной принцип криптореволюции - сбалансированную децентрализованность. Кто не знает, увеличение размеров блоков, хотя и увеличивает масшабируемость, но при этом ухудшает децентрализованность, а значит увеличивает риски внешнего контроля, например, правительств.

Так что Сатоши Накамото идеально всё просчитал. И именно поэтому Биткоин столько стоит и никакая другая криптовалюта пока не может даже близко приблизиться к нему по этой сбалансированности. И именно поэтому Сатоши так рьяно разыскивают спецслужбы многих стран. Он знал, что творит, и поэтому пожелал остаться анонимным.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
С точностью до наоборот - они говорят, что не любят биткоин, на самом деле это новый способ отмывания денег и сокрытия корупционных схем. Тупо отвлекают внимание.
Мнение дядей из правительства...
... априори предполагаю российского о биткойне меня мало интересует. Ибо я живу в Англии и меня биткойны интетесуют в той мере, в которой мне в них платят зарплату, которая поступает на мой "биткойновый" счет в банке Barclays и в той мере, в какой супермаркеты мои биткойны отоваривают по карточке ))