Liberty gun

Французский парфюм могут запретить

А простым россиянам возможно скоро придётся пользоваться вот такой продукцией



А всё потому, что Франция не только поддержала США в ударе по Сирии, но и сама выпустила несколько ракет со своего корабля в Средиземном море.

Пуск крылатых ракет с корабля ВМС Франции:




Теперь депутаты в российской Госдуме усиленно думают, какие ответные меры предпринять. Больше всего склоняются к запрету товаров. И если сначала речь шла о запрете товаров из США, то теперь в списке может оказаться Франция, а также Великобритания, которая тоже принимала участие в военной акции против Сирии.

Когда-то уже вроде бы было такое. Когда на полках магазинов был только товар местного производства, но иногда торговцы "выбрасывали дефицит", произведённый в странах соцлагеря. Он хотя и был качеством получше совкового товара, но по большому счёту тоже унылое социалистическое гавно.

А товары из "враждебного капиталистического Запада" ввозились контрабандой и их можно было купить только у фарцовщиков или у моряков загранплаванья, переплатив две, три советские зарплаты за пару каких-нибудь итальянских сапог или оригинальных штатовских джинсов.

Вот вроде весело и смешно это, и кажется, что это невозможно уже, но, тем не менее, ведь к этому опять движется страна. Так что закупайтесь Фаренгейтами и ПакоРабанами, пока не поздно :)

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

Нюхните, грят, жёлтого Путина из флакона.
Точно! Запретить все коньяки и виски. Только боярышник!
боярышник - это илитно! Нороту бы что подешевле, подоступнее, типа пены для ванн.
тоже дорогоооо. Это ж БРЕНД! Понимать надо! Нефиг кормить всяких пидорасов, нороту требуется живительная жидкость, а не понты!
50 ры за 85мл, сколько там градусов - 70, как обычно? Схавают.