Liberty gun

Credit Suisse: Криптовалюты породили много новых миллионеров

Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство



По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено 2/3 всего богатства.

Вместе с тем новые технологии - криптовалюты, дали многим возможность впервые вступить в клуб самых богатых людей планеты. Точное число крипто-миллионеров определить пока невозможно. Предположительно, их где-то между 20,000 и 200,000 человек.


Богатство концентрируется в руках верхушки благодаря инвестициям большого количества капитала в бизнес, акции и другие финансовые активы, что даёт этим людям несоразмерные преимущества.

Одни из самых быстрорастущих активов сейчас сосредоточены в криптоиндустрии. Примечательно, что сверхбогатые представители планеты инвестируют в биткойны. Недавно стало известно, что вслед за семьёй Ротшильдов, миллиардером Джорджем Соросом и кронпринцем Лихтенштейна, инвестировать в криптобизнес выразила намерение семья Рокфеллеров. Фонд Рокфеллеров ставит на яркое будущее криптовалют.

В результате того, что цена на Биткойн может существенно вырасти к 2030-му году, криптоинвесторы могут стать статистически значимым сообществом среди самых богатых людей планеты, подытоживает Credit Suisse.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Так до сих пор и не поняла, что такое биткоин и чем обеспечивается его цена.