Liberty gun

Сорос может поднять Биткоин до небес

Миллиардер намерен стать криптовалютным китом



Об этом сообщил Адам Фишер, занимающийся крупными инвестициями в семейной фирме Джорджа Сороса, Soros Fund Management. По его словам, он уже получил внутреннее одобрение для старта операций с криптовалютами, однако по заявлениям осведомленных лиц, процесс ещё не запущен.


Учитывая многомиллиардное состояние семьи Сороса и его страсть к манипулированию рынками, его интервенции на криптовалютный рынок могут серьёзно отразиться на цене Биткоина, подтолкнув его к росту.

Если такие крупные игроки как Сорос будут заходить в рынок, то запросто может сбыться прогноз по цене Биткоина в $50 тысяч и даже выше к концу уже этого года.

Так что не упускайте момент стать владельцем цифрового золота. Купив сейчас битки по смешным ценам - всего-то от 6 до 8 тысяч баксов за биток, вы можете более чем в пять раз увеличить своё состояние уже к 2019 Новому году. Но это не точно, как говорят в криптосообществе :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Сорос решил пуститься в последнюю авантюру? С Мадуро пример берет? Может с его дурным мегабаблом он что и выпилит из этого биржевого пузыря. Но кто поведется на долгосрочный прогноз роста, те потеряют, точно как лохи, купившие по 17-20 тысяч, которые теперь ждут аналогичного подъема и никогда не дождутся, разве что доллар обвалится вдвое. Чтобы играть в эту дурню, нужно быть профессиональным игроком.
если доллар начнёт валиться, то будут покупать не виртуальное говно, а реальные активы типа сырья, земли и т.д. Все эти крипты были изначально рассчитаны на малолетних дебилов, которые готовы в виртуальной реальности трахаться с резиновыми бабами. Но вот беда, виртуальную жрачку ещё не придумали. Вот когда сделают программу виртуальной реальности с эффектом пожрать и попить, вот тогда все эти виртуальные валюты и будут ко двору.