Liberty gun

США продолжат усиливать изоляцию России

Несмотря, что политика Трампа в отношении России и так уже максимально жёсткая со времён Рейгана



"Изоляция России в международном пространстве является закономерным последствием её же собственных действий, а нормализация российско-американских отношений невозможна до тех пор, пока Кремль не откажется от враждебных действий", - заявила постоянный представитель США при ООН Ники Хейли, выступая сегодня в Университете Дьюка в Северной Каролине.


По её словам, Россия "никогда не станет другом для США" при нынешней политике российских властей.

"Наши отношения с Россией зависят только от России. Если они решат выступать в роли позитивной силы и взаимодействовать с другими в международном сообществе, как другие страны, то они увидят, что больше стран хотят с ними работать", - подчеркнула Хейли.

"Если же они продолжат делать такие вещи, как связываться с химическим оружием, вторгаться в Украину, создавать хаос в отдельных частях мира, вмешиваться в выборы, то страны будут сторониться их", - заявила она.

Также Хейли заверила, что давление на Россию будет усиливаться, несмотря, что Белый дом и так уже многое сделал в этом плане.

"Администрация Трампа начала поставки летального оружия Украине, на которые не решался Барак Обама, несмотря на протесты Москвы. Нанесла ракетный удар по сирийскому аэродрому, который был источником химической атаки в апреле прошлого года, и пошла на самую масштабную со времён холодной войны высылку дипломатов, отправив на родину 60 россиян", - сказала Хейли.

"Белый дом намерен вложить значительные средства в развитие вооруженных сил и наращивать поставки энергоносителей за рубеж, подрывая основу нефтегазового благополучия Кремля.
Политика по отношению к России уже максимально жесткая со времен Рональда Рейгана"
, - заявила Хейли.

"Вы также не видели итога того, что действующая администрация намерена сделать в отношении Россией. Вы увидите, как это будет развиваться", - добавила она.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…