Liberty gun

Нет, это называется Советский Союз

По слухам к Кемерово стягивают военных. Ведь этот митинг может быть только началом



Учитывая эмоциональное состояние людей, толпа может повести себя непредсказуемо. Например, начать убивать чиновников. Любой триггер, например, небрежно брошенная фраза каким-нибудь чиновником, может сделать ситуацию неуправляемой. И власти это чувствуют и побаиваются. И единственная их защита - это силовые структуры.


Не стоит сомневаться в том, что власть может отдать военным приказ стрелять в случае непредвиденных обстоятельств. Ведь мы уже живём в Советском Союзе, когда такие случаи были.

Вот все ждут, когда страна окончательно скатится в совок. Но такой вроде бы незаметный переход уже произошёл. Отношение как к скоту. Зарплаты как у скота. Уже многое как в СССР. Дальнейшее движение - это уже ближе к Северной Корее будет. Так что для ваты сейчас золотое время. Коммунизм. Они давно мечтали об этом.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…