Liberty gun

Ахаха. Закон о криптовалютах писал какой-то старый пердун

Который ничего в этом не соображает :)

Законопроект "О цифровых финансовых активах", который поступил в Госдуму на прошлой неделе, уже отозвали из-за многочисленных недоработок. Примечательно, что основным автором законопроекта выступил (!) 60-летний председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку и депутат фракции "Справедливая Россия" Анатолий Аксаков.

О его познаниях в криптовалютах, и вообще, в криптоиндустрии, можно судить по его высказыванию, произнесённому всего месяц назад:


"Смысл Биткоина непонятен, у нас нет никаких планов легализовывать его в стране. Он показал все признаки пирамиды. Теперь у развития криптовалюты есть два варианта: либо биткоин полностью уйдет с рынка, либо остановится на каком-то равновесном уровне, к которому он уже движется. В биткоин, как в валюту, я не верю, но в сами криптоинструменты верю и думаю, что они возьмут свое и удастся найти технологии дешевого майнинга этих инструментов", - сказал Аксаков.

Так что можно особо не париться из-за этой возни в российской власти по поводу криптовалют. Похоже на то, что эти динозавры скоро сами исчезнут, не вписавшись в новую эру.

Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…