Liberty gun

Ахаха. Закон о криптовалютах писал какой-то старый пердун

Который ничего в этом не соображает :)

Законопроект "О цифровых финансовых активах", который поступил в Госдуму на прошлой неделе, уже отозвали из-за многочисленных недоработок. Примечательно, что основным автором законопроекта выступил (!) 60-летний председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку и депутат фракции "Справедливая Россия" Анатолий Аксаков.

О его познаниях в криптовалютах, и вообще, в криптоиндустрии, можно судить по его высказыванию, произнесённому всего месяц назад:


"Смысл Биткоина непонятен, у нас нет никаких планов легализовывать его в стране. Он показал все признаки пирамиды. Теперь у развития криптовалюты есть два варианта: либо биткоин полностью уйдет с рынка, либо остановится на каком-то равновесном уровне, к которому он уже движется. В биткоин, как в валюту, я не верю, но в сами криптоинструменты верю и думаю, что они возьмут свое и удастся найти технологии дешевого майнинга этих инструментов", - сказал Аксаков.

Так что можно особо не париться из-за этой возни в российской власти по поводу криптовалют. Похоже на то, что эти динозавры скоро сами исчезнут, не вписавшись в новую эру.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…