Liberty gun

Возрождение криптоимперии. Совсем скоро

Или зачем основатель BINANCE перебрался поближе к мальтийским тёлочкам



Может слышали уже эту новость, что основатель крупнейшей криптобиржи мира решил перенести её на Мальту. На мой взгляд, за таким ходом последует мощнейший взлёт крипторынка. И вот почему.


Сегодня эта небольшая средиземноморская республика оказалась наиболее дружелюбно настроенным местом для криптоиндустрии. В этом плане позади остался даже Гонг-Конг. Что говорить, если сам премьер-министр Мальты написал в Твиттере, что ждёт BINANCE с распростёртыми руками и добро пожаловать на Мальту.

Также власти республики пообещали способствовать налаживанию хороших отношений криптобиржи с банками, а это значит, биржа сможет наконец обменивать крипту на фиатные валюты. Основатель BINANCE уже заявил, что это возможно.

Так что осталось дождаться, когда переезд будет завершён и утрясены детали. Учитывая огромный рыночный вес криптобиржи BINANCE, можно ставить на то, что такая синергия с дружелюбным настроем властей и банков Мальты даст толчок росту крипторынка к новым высотам.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
старые годные традиции всяких подозрительных орденов... Денег на этом конечно нарубить можно, особенно для в остальном совершенно бесполезного острова-то, но вот огрести тоже бывает.