Liberty gun

Роботы по продаже мороженого примут к оплате биткоины

В отличие от чиновников, бизнес радуется криптовалютам и уже внедряет эту технологию



Американская сеть Reis & Irvy, которая устанавливает в стране роботизированные автоматы по продаже мороженных йогуртов, будет принимать Биткойны, а также Лайткойны и Эфиры к оплате за свой товар.


Первые роботы-автоматы будут установлены почти в 1000 местах по всей территории США уже весной и летом этого года.

Пользоваться этими автоматами предельно просто. Клиенту необходимо сделать заказ с помощью интерактивного 10-дюймового сенсорного экрана, выбрав йогурт с различными вкусами и начинками. После этого интерфейс автомата предложит различные варианты оплаты: наличными, кредитной картой или с помощью криптовалют.

После долгих исследований и тестирования команда разработчиков представила решение, которое позволит автоматически генерировать QR-код для клиентов для дальнейшего его сканирования с помощью смартфона. Эта новаторская технология ещё больше укрепляет бренд франшизы "Reis & Irvy", как истинного революционера в технологиях торговых роботов.

Кстати, если верить теории заговоров, согласно которой за псевдонимом Сатоши Накамото, который изобрёл Биткоин, стоят какие-то неведомые и очень влиятельные силы, то это скорее всего корпорации. Потому что именно корпорациям больше всего выгодны эти технологии.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…