Liberty gun

А ведь Шувалов был прав в этом

Это действительно смешно. И непонятно



Почему-то вспомнился этот эпизод по поводу 20-метровых квартир для россиян и пришли такие мысли:

Посмотрите внимательно за мимикой. Он еле сдерживает смех. Это говорит об искренности. Ему в этот момент действительно смешно и удивительно. Ну или непонятно. Почему люди сами этого хотят? Хотят оставаться нищебродами? Не знаю, может вы не улавливаете этот момент, но он есть. Касается психологии. По-другому, главная проблема то в России заключается в том, что у людей в головах.


Знаете, почему Шувалов хорошо живёт? Потому что он хочет так жить. А основная масса россиян живёт плохо в том числе по той причине, что они сами не хотят жить лучше, не хотят ничего улучшать в своей жизни. Ни политически улучшать не хотят, ни индивидуально.

Вот поэтому у Шувалова ванная комната таких размеров, как эта квартира, причём несколько таких ванных комнат в доме, а другие набиваются впятером на такую площадь.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Ну не всем же ублюдками быть, хотя холопов действительно перебор. Так столетия рабства не проходят за 20 лет, как минимум надо сорок.
из 40 25 уже просрали, даже наоборот отрастили совсем уж каких-то полных чмырей.
Согласен, но быдло плодится в больших количествах чем дохнет. Оно просто живет на детские пособия.