Liberty gun

Стало известно, кто "крышует" Tether

Вот почему так быстро затих скандал вокруг этой компании и её криптовалюты



Напомню, недавно комиссия по ценным бумагам США вызвала в суд компанию Tether, выпускающую одноимённую криптовалюту с тикером USDT и приравненную к доллару. Компанию Tether подозревали в мошенничестве, так как были уверены, что её криптовалюта, используемая на криптобиржах как заменитель доллара, не обеспечена настоящими долларами.

Покупатели биткоинов с тревогой ожидали, чем это всё закончится. Ведь если оказалось бы, что USDT, имеющая миллиардные обороты ежесуточно, не обеспечена настоящими долларами, то биткоин и другие криптовалюты, которые в огромных количествах были куплены за USDT, ждал бы неминуемый и глубокий обвал. Отсюда появились разговоры о "пузыре", который скоро лопнет.


Но в ходе расследований стало известно, кто обеспечивает компанию Tether фиатной ликвидностью. Оказалось, что это крупный банк ING, штаб-квартира которого находится в Амстердаме, Нидерланды.

В свою очередь, банк ING входит в банковскую группу семьи Ротшильдов, состояние которых оценивается в триллионы долларов.

После этого все вопросы типа "откуда столько денег?" отпали и всё сразу утихло. Вот так то. А вы думаете, кто единовременно скупает битки на сотни лямов? Богатейшие люди планеты уже в теме. Это только лохам рассказывают про всякие "пузыри" и "пирамиды" :)

Recent Posts from This Journal

для лохов рассказывают вот такие сказки о ротшильдах, чтобы они не тратили то что имеют на реальные вещи, а несли свои золотые на поле чудес, а папандополы себе ещё напечатают, тем паче никто их не контролирует.
на десяток лимонов купят - на сто продадут. Лохам все одно быть наебенными.
Новый мировой порядок и электронные деньги для цифрового концлагеря )
На то Ротшильды и создали свою крипту, чтобы битки не покупать. Своя рубашка ближе к телу, однако.