Liberty gun

Департамент США: Дело Рыбки - компетенция спецслужб

В американском ведомстве сообщили, что они в курсе происходящего, но отказались от комментариев



Представитель Департамента Хизер Нойерт лишь пояснила, что в их компетенции входит помощь только гражданам США, а вопросы предоставления политического убежища решают другие службы. Ранее в посольстве США в Минске отметили, что такие вопросы рассматривает министерство внутренней безопасности США.


Между тем, тайская полиция перевезла Настю Рыбку в столицу Таиланда, где уже состоялась её встреча с американцами в иммиграционном центре. Там же у неё взяли интервью журналисты The New York Times. Так что, наверное, пока вопрос решается, что с ней делать. Не просто ведь так её туда привезли и организовали встречу.

Кроме того, арест Рыбки выглядел как-то подозрительно и был организован в спешном порядке, до того, как до неё успели бы дотянуться руки Кремля. Об этом говорит и тот факт, что тайская полиция не успела выдумать ничего более убедительного для повода её ареста, как обвинение в проведении секс-тренингов, которые "нанесли ущерб репутации Таиланда в мире". Это выглядит смешно, учитывая сексуальную свободу в этой стране, где секс купить быстрее и легче, чем какой-нибудь гамбургер.

По всей видимости, просто сейчас американцы всё ещё думают, что с ней делать дальше. По заверениям Рыбки, у неё есть порядка 18 часов аудиозаписей и другая информация, компрометирующая российских чиновников во вмешательстве в выборы США.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
ну тайцы-то как всегда, несмотря на толпы блядей достать в любой момент из-под стола несколько пожеванный и обспусканный законЪ о благопристойности и прочем у них никогда никаких проблем не возникало. Азиаты-с.