Liberty gun

Кокаин возили на самолёте управделами Президента РФ!

Международный скандал с путинским кокаином набирает обороты


Этот же самолёт в Москве на спецстоянке

Аргентина опубликовала фото из уголовного дела, где видно самолёт Ил-96, на котором перевозили кокаин. На фото отчётливо виден бортовой номер - 96023. Самолёт с этим бортовым номером числится за ФГБУ "Специальный летный отряд "Россия" Управления делами президента РФ. Этот отряд специализируется на перевозке первых лиц государства.

Напомню предысторию. В прошлом году спецслужбы Аргентины вышли на крупный канал кокаинового наркотрафика, который прямиком вёл в посольство России в Буэнос-Айресе. Кокаин был высочайшего качества и стоимость партий, идущих через этот канал поставок оценивалась в десятки миллионов долларов. После этого МВД Аргентины было заведено уголовное дело. Путин, перепугавшись, что его сейчас накроют, решил спихнуть всё на "стрелочников" и срочно послал в Аргентину экс-главу ФСБ Патрушева, чтобы тот постарался всё разрулить и обставить как спецоперацию.


О том, что верхушка власти РФ может быть связана с международной наркомафией, косвенно говорит и тот факт, как они там все забегали и занервничали. Информация в прессу по этой ситуации подаётся противоречивая.

Сначала говорили, что в Москву привезли кокаин, а потом говорили, что муку. Сначала пресс-секретарь российского МИДа всё отрицала, сейчас говорит, что кокаин действительно возили через посольство, но занимались этим не дипломатические работники, а технический персонал и уже даже кого-то из этого персонала, мелких исполнителей, записали в "козлы отпущения" и взяли под стражу.

А сейчас говорят, что самолёт российского президента не имеет к этому никакого отношения. Но мы видим неопровержимый факт - фото из уголовного дела с номером самолёта. Кстати, вот тоже причина, почему Путин так теперь боится потерять власть. Потому что вляпался по самые уши.



Да и так уже всем понятно, что российская "элита" давно уже на коксе сидит. Потому что они просто охренели в кокаиновом угаре, так нагло и вызывающе купаясь в сумасшедшей роскоши, в то время как 90% россиян влачит существование самых настоящих бомжей.

P. S.
"Тьфу на вас, жалкие нищеброды"
Помните тот знаменитый видеоответ Усманова Навальному? Многие гадали, что это за белая дорожка на столе? Тогда Усманов ответил что-то вроде, что это отсвечивает. Что-то теперь думается, что нифига не отсвечивает, а это есть как-раз то, о чём и подумали :)


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…