Liberty gun

Председатель северокорейской делегации обалдел от Иванки :)

На церемонии закрытия олимпийских игр они оказались рядом на VIP-трибуне. Не случайно, конечно



Этот заслуженный член Трудовой партии Кореи впервые увидел такую роскошную женщину, от которой пахло свежестью и деньгами одновременно. И расплылся в улыбке. Вон он, в меховой шапке стоит. А ведь ещё недавно грозился запустить ракету по Америке. Он ещё военным является. Генерал :)


Совки любят отправлять на подобные мероприятия солдафонов и прочих переодетых гэбистов. Отдельно позабавило, как эта северокорейская делегация явилась - все как один в тёмных пальто и этих больших меховых шапках советского образца.



А Иванка, да и южнокорейских президент со своей женой были в модных светлых куртках. И как-то выглядели и вели себя более естественно, если можно так сказать.

Как уже сказал, они специально оказались вместе. Через Иванку Трамп, которая официально представляла делегацию Штатов на играх, северокорейская делегация должна была передать, что надумал Ким Чен Ын. Судя по тому что сейчас пишут в Штатах, Северная Корея готова к переговорам.

Правда, сам Трамп пока настроен скептически. Буквально неделю назад он ввёл новые санкции против Северной Кореи.

По словам пресс-секретаря, он по-прежнему привержен достижению "полной, поддающейся проверке и необратимой денуклеаризации полуострова и что его кампания максимального давления на Северную Корею должна продолжаться до тех пор, пока она не откажется от своих ядерных и ракетных программ".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…