m

Экс-глава ФСБ возил кокаин чемоданами

Увидел эту новость про Патрушева. Почему-то не удивляет

Кокаин большими партиями на миллионы долларов ввозился по дипломатическому каналу из Аргентины. Пресс-секретарь российского МИДа Захарова уже всё отрицает. Ну всё как обычно.


Думаю, что ему даже ничего не будет за это. И вообще выгородят так, что это вовсе не он был. Зато какого-нибудь пацана за щепотку травы в кармане посадят лет на 10.

P. S.
Ранее миллионер Балашов заявил на украинском ТВ, что Путин нюхает кокаин. И приказ о нападении на Украину был отдан в кокаиновом угаре. Так что теперь понятно, для кого порошок возили.
Вот нашёл это выступление, можете посмотреть:
https://svobodoff.livejournal.com/306904.html

P.P.S.
Уже пишут, что это не кокаин, а мука была. И вообще всё это якобы спецоперация.
Как же это знакомо. Вспомните "рязанский сахар". Тогда тоже говорили, что это не гексоген был и что это якобы учения были, а в мешках - сахар. Который заносили в подвал дома ночью. Вот и здесь на самолёте в дипломатических чемоданах муку привезли. Ахаха. Ну сейчас тему заболтают и найдут каких-нибудь "козлов отпущения", вот увидите.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
это была мука на пасху и порошок для отмывания грязных денег.
а повар и прачка уволились еще неделю назад.