Liberty gun

Биткоин и девочки или нищета и Путин?

Россияне встали перед нелёгким выбором. Продолжать оставаться опущенными бомжами или ...



Или послать это государство нахрен вместе с путиным, чиновниками, ментами и прочими м*даками, мешающими жить. Затея с Навальным и честными выборами не получилась, но тут вдруг возник новый шанс. Его величество Биткоин и сказочный криптомир, неожиданно ворвавшийся в нашу жизнь и сулящий долгожданную свободу.


Как-то уже писал, что Навальный не использовал важнейший ресурс - возможность надавить на путинское государство финансово. Проще говоря, перестать кормить это жульё. Возможно, сделать это организационно не так просто, как видится на первый взгляд. А возможно, Алексей просто не придаёт этому должного значения.

Один из главнейших ресурсов, наверное, даже самый главный, на чём держится власть любых диктаторов - это деньги. В России сейчас все деньги в руках кремлёвских жуликов. Россиянам Путин отвёл роль скота и бомжей. Причём об этом заявляется официально - посмотрите на официальный прожиточный мимнимум - это минимум для бомжей, там нет даже упоминания о расходах на жильё. Включены только гнилые овощи и кости, а пожрать эту тухлятину россиянин может и в канализационном колодце. И запить боярышником.

Так вот конец этому приближается с неожиданной стороны. Это глобализация мира, которая прёт как танк и ничто её не может остановить. И крипторынок - часть этой глобализации, которая стирает границы государств, давая возможность избавиться от всевозможных государственных упырей кровососов и обрести свободу. Тут главное самим решить, продолжать оставаться бомжами или рискнуть и использовать эту возможность.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Судя по рейтингам россияне уже сделали свой выбор. К сожалению это прямая дорога к украинскому сценарию.