Liberty gun

Ноукойнеры. Кто это такие?

Особенно их много среди леваков



Совсем недавно в сленге американцев появилось новое обидное словечко Nocoiner. Оно обозначает человека, до сих пор не имеющего биткоинов. Но не каждый отставший от жизни человек является ноукойнером.


Ноукойнер - это человек, который относится к криптовалютам ханженски, при этом сам являясь этаким завистливым тормозом, упустившим возможность купить биткоины дёшево или вообще непонимающим как войти в эту тему и изводящимся от злобы из-за этого.

Отдельно отмечается, что ноукойнеров очень много среди социалистов и коммуняк, которые считают, что о них позаботится государство. Такие люди больше всего кричат, что криптовалюты - это мошенничество и пузырь, который лопнет. И ненавидят тех, кто уже купил криптовалюту.

Ноукойнеров переполняет чувство, которое философы называют ресентиментом. Это чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач, бессильная зависть, тягостное сознание тщётности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе.

Новый психологический феномен особенно проявился со взлётом цены биткоина в конце прошлого года. Ноукойнеры, оказавшиеся за бортом и видя, как богатеют держатели биткоинов, ополчились против них, начали их всячески оскорблять и даже обвинять в колдовстве.

Также типичный ноукойнер не просто занимает скептическую или даже пессимистическую позицию в отношении биткоинов и криптовалют. Он транслирует эпистемологическую уверенность в том, что крах биткоина неизбежен. Ноукойнер не только сомневается в практической ценности криптовалют — он безоговорочно заявляет, что эта ценность равна нулю, вопреки доказательствам обратного.

Вот эти персонажи на фото, думаю, тоже типичные ноуконейры :)


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Руки прочь от Путина! Свободу галерному рабу! Снимите с него цепи и дайте мотыгу, пусть картошку выращивает..!!!