Liberty gun

Роскомнадзор в бешенстве. Видеоблогеры выходят из под его контроля

Новый видеохостинг VIULY на модном сейчас блокчейне неподвластен никакой цензуре



А всё потому, что этот видеохостинг использует технологию распределённого реестра, то есть децентрализован. Нет центрального узла, куда роскомнадзоровские приставы могут придти и запретить тот или иной ролик. Заблокировать блокчейн тоже технически невозможно по этой же причине.

Более того, на этом хостинге блогерам платят деньги.


Сначала платят просто за регистрацию (но это не надолго, в целях маркетинга). А потом получаете деньги за свои ролики.

Регистрация простая, после которой вам автоматически заводится кошелёк, на который вы сразу получаете криптовалюту VIU в количестве 10 токенов, что в пересчёте по курсу 15 рублей. Немного, конечно, но приятно. Тем более, что вы не прилагаете никаких усилий :) Ну а потом открываете канал или несколько каналов по тематике и заливаете ролики.

Зарегистрироваться можно, нажав на эту ссылку: VIULY

Сайт пока ещё сыроват, но ведь это пока альфа-версия, даже не бета. Но юзать уже можно в принципе понемногу. Бету-версию обещают запустить этой весной. Пользуйтесь моментом. Тема новая, перспективная и обещает в будущем составить серьёзную конкуренцию YouTube.

У меня там пока один канал и одно видео залил на пробу, но буду ещё размещать.

P.S.
Кстати, хочу предупредить. Находчивые русские начали регистрировать сразу по несколько аккаунтов на одного. Этот номер уже не прокатит. Там сейчас есть система, распознающая эту скажем так хитрость, и она автоматически банит за это. Так что заработать на регистрации больше 15 рублей, делая множество регистраций с одного компа и IP-адреса, не получится :)

Recent Posts from This Journal