Liberty gun

Трамп обвинил Путина в поддержке Северной Кореи

А значит будет очередное усиление санкций против кремлёвских уголовников :)



Вот вам ещё раз подтверждение того, что США - лучший друг России и россиян. Кремлёвскую мразь можно вычистить только совместными усилиями - внутренним сопротивлением и внешней поддержкой.

Президент США Дональд Трамп сообщил, что Путин помогает диктатору Ким Чен Ыну поставками топлива и других товаров в нарушение введённых против Северной Кореи международных санкций.


По словам Трампа, благодаря этому Северная Корея с каждым днём приближается к способности запустить ракету большой дальности в сторону Соединенных Штатов.

"Россия (имея ввиду путинское государство - прим.) совсем не помогает нам с Северной Кореей. То, в чём Китай нам помогает, Россия портит. Другими словами, она восполняет то, что отнимает Китай", - сказал президент США.

Трамп отметил, что Путин мог бы многое сделать в вопросе с КНДР, но, к сожалению, не хочет этого делать.

Между тем, американская разведка считает, что у Северной Кореи может быть уже до 20 ядерных зарядов. Таким образом, это всё больше приближает военный вариант решение конфликта, о чём заявил глава Департамента США Рекс Тиллерсон.

Накануне в канадском Ванкувере прошла встреча глав внешнеполитических ведомств 20 стран во главе с США. По её итогам Тиллерсон заявил, что КНДР пока нельзя доверять, но для переговоров пока ещё есть возможности, которыми надо воспользоваться. Тиллерсон подчеркнул, что отказ от переговоров со стороны Пхеньяна спровоцирует иные варианты.

Пока единственные официальные переговоры, которые ведет Пхеньян, проходят на границе с Южной Кореей, и обсуждают там визит северокорейской делегации на предстоящую Олимпиаду в Пхенчхане.

Тиллерсон считает, что КНДР вынудят на переговоры.
"Под давлением со стороны США Северная Корея рано или поздно будет вынуждена пойти на переговоры с Вашингтоном", считает Тиллерсон.

Он пояснил, что к переговорам Северную Корею подталкивает тяжелая экономическая ситуация, крайняя нехватка в стране продовольствия и горючего.

США не намерены торопить события:
"Он (диктатор КНДР Ким Чен Ын - прим.) должен сказать мне, что хочет переговоров, но мы не собираемся его торопить", - сказал Тиллерсон.

При этом, США рассчитывают на сотрудничество с Китаем, который должен убедить КНДР свернуть ракетно-ядерную программу. Пекин уже поставлен в известность, что в противном случае США готовы к военному решению конфликта.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…